El día de ayer domingo 22 de septiembre del 2024, Ynjer FC se enfrentó a Charales de Chapala en la jornada dos de la Liga TDP, empatando 2-2 en tiempo regular, pero perdiendo el punto extra en la tanda de penales por 5-4.

El partido comenzó con un golpe tempranero para Ynjer, ya que al minuto 1, Agustín Radillo de Charales anotó en una rápida jugada de vestidor. A pesar del desafortunado inicio, el equipo dirigido por Rafael Campusano se mantuvo concentrado y logró empatar al minuto 67 con un potente cabezazo de Ricardo Medina tras un tiro de esquina.

Diez minutos más tarde, al 77, César Saucedo puso al frente a Ynjer con un gol tras varios rebotes en el área rival. Sin embargo, cuando el triunfo parecía asegurado, Carlos Moreno de Charales empató el encuentro al minuto 89 con un gol tras un tiro de esquina.

El partido se fue a penales, donde Ynjer FC cayó 5-4, dejando el punto extra en manos de los locales.

A pesar del resultado, el equipo colimense mostró gran carácter y determinación. Campusano expresó su orgullo por el esfuerzo de sus jugadores y confía en que esta experiencia fortalecerá al equipo para los próximos encuentros.