+ Con el triunfo Pumas llega a la 5ta posición con 19 puntos.

El día de ayer domingo 30 de septiembre del 2024, el Club  América recibió en la cancha de la Ciudad de los Deportes a los Pumas de la Universidad Autónoma de México en la jornada 10 de la Liga MX.

El balón rodó a las 18:00 horas, en el que ambas escuadras buscaban sentirse superior, en los primeros (17′) minutos nadie quiera compartir el esférico.

Fua al minuto (18′) que en dominio de balón de Piero por la banda de la izquierda, este jugo a lo indivual para llegar a la portería y disparar paga vencer al arqueo Luis Malago y marcar el 1-0.

Después de la anotación, Pumas insistía al minuto (23′) pero Luis Malagon atajadas un disparo más.

Ya para la segunda parte, al (49′) América intentaba buscar la anotación con un cabezazo de Rodrigo Aguirre qué atajaba el portero puma, Julio González.

En los minutos restantes, se hizo visible la actuación de Luis Malagon y Julio González que hizo que el marcador quedar 1-0 a favor de los Pumas.

Con este resultado, Pumas se encuentra en la posición quinta con 19 puntos, mientras que América se encuentra en la décima primera posición con 11 puntos.