Fotografía por: Marca.com

+ Tras el empate, Guadalajara se encuentra en el la octava posición con 15 puntos y Monterrey en la cuarta posición con 21 puntos.

El pasado sábado 28 de septiembre del 2024, el Club Deportivo Guadalajara se enfrento en la fecha 10 al Monterrey en el estadio Akron en Zapopan, Jalisco.

Encuentro en el que ambos se veían favoritos, el balón se jugó a las 21:05 horas y en los primeros minutos la pelota estaba divida.

Misma que aprovecho Chivas conducto de Roberto Alvarado ya que a velocidad por la banda de la derecha mando un centro a Ricardo Marín, mismo que sin pensar controló y disparó para encontrar el 1-0 al minuto (27′).

Ya para la segunda mitad,  hasta el minuto (86′) Monterrey se fue al frente y tras un error del arquero de Chivas el “Tala” Rangel en un salida presipitada, Jesús “Tecatito” Corona aprovecho y solo disparó a portería para marcar el 1-1.

Con este resultado, Monterrey sigue en lo primeros lugares con 21 puntos en la cuarta posición, mientras que Chivas está en la octava posición con 15 puntos.