Argentina se impone 2-1 Australia, se medirá a Países Bajos en los cuartos de final del mundial Qatar 2022.

En un partido disputado en la fase de  Octavos de Final entre Argentina ante Australia en el estadio Ahmad Bub Ali, los argentinos le pegaron dos goles a uno a Australia, encuentro que dio inicio a las 13:00 horas tiempo de México.

En el primer tiempo del partido se torno muy cerrado entre ambas escuadras ya que la mitad de cancha se peleaba el esférico, fue hasta el minuto (35′) cuando Lionel Messi manejo el balón hasta fuera del área de Australia en donde se junto con Julián Álvarez para hacer un pase mismo que regresó a Messi para que impactará de izquierda y marcará el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, Argentina se planteo a la ofensiva en el terreno de juego para buscar el segundo gol, mismo que le funcionó ya que en una equivocación del arquero australiano, Julián Álvarez presionó al arqueo y robo el balón para marcar el 2-0 al (56′).

Por último, el equipo australiano marcó su gol al (76′) con un tiro desviando por Enzo Fernández le daba el 2-1 que no le alcanzaba a Australia para pasar y quedaban eliminados de la copa del mundo Qatar 2022.

Con este partido, Messi suma mil partidos como profesional y anotando su noveno gol en una copa del mundo