+ Argentina elimino a los dirigidos por Louis Van gaal en penales.

En el segundo encuentro de la jornada de los cuartos de final de Qatar 2022, lo dirigidos los Scaloni se enfrentaban a los Países Bajos en el estadio Lusail con una capacidad de 80.000 espectadores.

La Albiceleste y Paises Bajos buscaban ir se arriba en el marcador para asentarse bien en la cancha ambas escuadras, fue hasta el minuto (34′) ya que un pase de Messi, Molina encontró el balón para disparar y marcar el 1-0.

La Albiceleste seguí buscando la segunda anotación, fue hasta el minuto 72 que Messi anotó el segundo gol para Argentina y momentáneamente le daba la victoria a su selección. Al (82′) Weghorst Países Bajos anotaba gol de cabeza que los acercaba al empate, ya al (90′) en un galón parado Weghorts anotaba el segundo para empatar el encuentro.

Para después ir se a los tiempos extras, ahí ningún equipo anotó así que directamente se iba a Penales, ahí Argentina lo ganó 4-3 con un gol fallado del argentino Enzo Fernández y por parte de Países Bajos lo fallaron Van Dijk y Berguis.