Dentro de la jornada 3 de la Copa SKY, Chivas venció a Santos en el estadio Jalisco, la siguiente jornada se enfrenta a Tigres.

La noche de ayer lunes 19 de diciembre del 2022, el equipo de la Chivas se enfrentó a Santos Laguna dentro de la jornada 3 de la Copa SKY esto en el mítico estadio Jalisco ex casa del rebaño sagrado.

Las acciones iniciaron a las 21:00 horas, donde Chivas se asentó rápido en el terreno de cancha para buscar la anotación en los primeros minutos del primer tiempo, fue al (9′) que Santiago Ormeño encontró el balón conducto de un cabezazo, mismo que se acomodó para impactar de manera cruzado para marcar el 1-0.

Pero, tres minutos después al (12′) Chivas se volvía ir al frente donde Isaac Brizuela hacia una jugada individual para que sacara un disparó, mismo que el arquero de Santos se lo devolvió para que Brizuela disparará de nuevo y marcar 2-0.

Sin un Santos que no metía las manos, Guadalajara seguía manteniendo la posición del balón para que al (21′) en un balón parado en los linderos del área rival, Brizuela lo cobraba para la pelota rebotara misma que le cayó a Santiago Ormeno que sin ningún problema impacto para obtener el 3-0.

Para la segunda mitad del segundo tiempo, los de Paunovic lo perdía la sintonia del juego y al (45′) en un centro de Brizuela, Ormeño anticipa para ganar el balón y anotar el 4-0 definitivo.

Ya para la parte complementaria, ambos equipos se volvieron a reestructurar pero no llegó la anotación, con este resultado Chivas llega a 6 puntos con un +5 goles en la Copa Sky.