Fotografía: IG @ivanmon7 || Selene Valera llegó como refuerzo con Atlas para el torneo Clausura 2023

La colimense Selene Valera jugó sus primeros minutos con el equipo de Atlas Femenil, en el partido contra las escarlatas de Toluca, donde las tapatías se llevaron los tres puntos a casa al vencerlas con un apretado marcador de 4-3.

Luego de casi un semestre de haber jugado su último partido en la Liga MX Femenil, en ese entonces con el América. La ahora defensora central de las rojinegras, que llegó como refuerzo para este Torneo Clausura 2023, por fin tuvo minutos con su nuevo equipo al entrar de cambio al minuto 59.

El debut de la dorsal #2 tuvo que esperar cinco jornadas, pues presentaba una lesión que le impedía tener su regreso al circuito rosa del fútbol mexicano. Su último partido fue con los colores de las águilas contras las centellas del Necaxa en la fecha 7 del Apertura 2022; jugó los 90 minutos.

El Estadio Nemesio Díez fue testigo del festín de goles y de la adrenalina que vivieron los aficionados de ambos equipos en los últimos 15 minutos del partido, pues las escarlatas se fueron con todo al arco rival para igualar el marcador.

Por parte del equipo de Atlas, las anotadoras fueron Zellyka Arce al minuto 10′, Valeria Razo (31′), Alejandra Franco (47′) y Carolina Venegas (49′). Mientras que por las locales, Destinney Duron hizo un triplete (17′, 64′ y 76′).

Con este resultado, Atlas Femenil suma 9 puntos; ubicándose momentáneamente en la octava posición. Mientras que las escarlatas se quedaron con un punto y está en la penúltima posición de la tabla general.