+ Esta semana la arquera de Bravas fue exijida en el arco, en el triunfo ante Tigres de 3-1.

Hoy la Liga Femenil MX informó sobre el 11 ideal de la jornada 6, ahí resaltó la alineación de la arquera colimense Stefani Jiménez, quien fue fundamental para que Bravas de Juárez FC ganarán este fin de semana pasado.

Juárez tuvo actividad tras enfrentarse a Tigres el pasado viernes 10 de febrero en el estadio Olímpico Benito Juárez, ahí las Bravas abrieron el marcador al minuto (9′) por Jasmine Casarez, después al (44′) Maricarmen Reyes lo empató.

Ya para la parte complementaria las anotaciónes de Bravas sentenciaron el encuentron ya que al (61′) Mira Delgadillo reflejo el 2-1 y dos minutos después (63′) Jermaine Seopodenwe puso el 3-1 definitivo.

Con este triunfo la bravas se puso en la quinta posición de la general con 15 puntos, así como Stefani Jiménez la representa en el onces ideal de esta jornada. Pues la colimense suma cinco partidos de titular con 450 minutos jugados.