Fotografía por: Liga MX

+ El América fue de visita al estadio Alfonso Lastras y sacó los tres puntos en su victoria a San Luis, sumando un doblete de “El Tanque” Henry Martín.

El día de ayer se llevó a cabo el encuentro entre Atlético San Luis ante el América dentro de la jornada 7 de la Liga MX, esto en el estadio Al fondo Lastras en punto de las 21:05 horas, ahí se inició moviendo el balón.

Al inicio de la primera mitad América fue intenso para buscar la anotación y afianzarse en el marcador, fue que al minuto (9′) que “Cabecita” Rodríguez cedió el paso a Henry Martín que se desprendió de la marca de los de casa para que la “El Tanque” sacará un disparo cruzado y marcará el 1-0.

El partido se tornó de ida y vuelta ya que ambos buscaban ya sea ampliar el marcador o empatar el encuentro, fue en jugada por la banda de derecha que Javier Guemez protegió bien el balón para mandar un centro al delantero de San Luis, Leonardo Bonatini, para darse la media vuelta y vencer al arquero azulcrema para empatar el marcador al minuto (33′).

Doce minutos más tarde, América cerró la primera mitad con un centro al área de Atlético San Luis mismo que cerró Bruno Valdez con la cabeza para marcar 2-1 y vences a Barovero. La segunda etapa del partido fue muy disputado la media cancha sin dejar un balón dividido.

Así pasaron los minutos y América en un buen dominio de balón se fueron hacia el frente, fue en esférico muerto en los linderos del área de Atlético San Luis que Henry Martín prendió la pelota de volea para empalmarla y colocarla a primer poste para sentecer 3-1 de la noche al minuto (61′).

Con este resultado América se posiciona en tercer posicion con 13 puntos y Henry Martín como líder de goleó con 9 goles, mientras que Atletico San Luis se encujetan en onceava posición con 8 puntos.