+ Esta mañana se jugó los Cuartos de final de ida en el Estadio San Jorge en Colima capital.

En uno de los tres partidos de los  cuartos de final de la Liga Unidas por el fútbol se disputó esta mañana de domingo 19 de febrero en punto de las 09:30 horas esto en el estadio San Jorge en Colima capital.

El encuentro empezó dividido por ambas escuadras, fue al minuto (14′) que aferradas fueron más intensas y encontraron la anotación por parte de Andrea Rosas, un minuto después al (15′) consiguieron el 2-0 por parte de Aranza Guzmán. Mientras que seis minutos después al (17′) Vanesa Cárdenas anotaba 3-0.

Siete minutos después, Aferradas seguían en el área rival y fue al (23′) Jaqui López consiguia el 4-0, siguiendo con la misma intensidad Andrea “La Zurda” Rosas con un disparo vencio a la arquera Erika Andrés, para poner el 5-0, ya por último ante de finaliza la primera mitad Jaqui López marcó el 6-0 de la mañana.

Iniciando la segunda mitad, las aferrada siguieron con la misma sintonia de llevarse una goleada en la cuartos de final de ida, fue al (45′) que tras el cobro de un tiro de esquina, el balón pego en defensa de Suchitlán para que éste se fuera a la portería marcando el 7-0.

El equipo se Suchitlán encontró un espacio que no desaprovechó, para que su jugadora Jimena Lucas venciera a la portera de Aferradas y conseguir el 7-1. Sin embargo en un jugada la portera de de Suchitlán soltó el balón para que Vanessa Cárdenas pusiera el 8-1.

El 9-1 se dio por parte de Laisha Ávalos    en su hatrick, después la décima anotación la hizo con su hatrick Jaqui López y el 11-1 a unos cuantos minutos de terminar el encuentro lo sentenció Laisha Ávalos

Alineación

Aferradas: (1) Carmen Estrada, (11) Moncerrat Ruiz, (50 Ayde Méndez ,(21) Guadalupe Espíritu, (8) Concepción Serrano, (16) Andrea Rosas, (27) Aranza Guzmán, (51) Katia Urtiz, (22) Vannesa Cárdenas, (55) Jaqueline López y con (11) la capitana Araceli Macías.

Cambios Díana Meraz (18), Laisha (7), Ana Patiño (5), Mayra Campos (50), Alicia Miranda (4), Elena Cárdenas (14) y Barbara Magaña (88).

Suchi Girl’s: (1) Erika Andrés, (23) Emilia Andrés, (22) Ana Andrés, (5) Guadalupe de la Cruz, (230) Mayra Dolores, (11) la capitana Alejandra Cristóbal, (10) Alejandra Osorio, (16) Fernanda Negrete, (8) Jimena Lucas, (31) Rosario Hernández y la (29) Paulo a González.