Fotografía por: Milenio

+ Toluca lo ganó el pasado fin semana ante Atlético San Luis y el colimense entró de cambió en la parte complementaria.

Toluca sigue sumando puntos y así lo hizo la tarde del pasado domingo 26 de febrero en el estadio Nemesio Diez ante Atlético San Luis, partido que inició a las 12:00 horas, donde el encuentro fue para los escarlatas con un marcado de 2-0.

Los goles cayeron conducto por, Jean Meneses al minuto (11′) y por Carlos González al (34′) ambas anotaciones fueron en la primera mitad, previo a volver a la cancha se hicieron tres cambios por parte de Toluca, Leo Fernández entró por Bryan Ángulo, Fernando Navarro entró por Edgar López, mientras que el colimense Jesús Venegas hizo lo mismo y entró por Claudio Baeza.

Depsues de los cambios, el resultado no se movió y Toluca se llevó la victoria posicionándose como segundo de la tabla general con 18 puntos. Ya que suma cinco juegos ganados, tres empatados y uno perdido.

*Colimense

Por otro lado, Jesús Venegas mediocamoista oriundo de la capital colimense lleva siete juegos jugados, dos como titular, sumando 322 minutos defendiendo la camisa del equipo de los diablos rojos del Toluca.