Las regiomontanas son las únicas en ganar los ocho partidos disputados del certamen actual.

Fotografía: Rayadas || Las albiazules sólo han recibido una anotación en el Cl23 y fue en la J02 contra las laguneras

Monterrey, ha sido un equipo referente de la Liga MX Femenil y la tarde del pasado viernes 03 de marzo reafirmó el gran momento futbolístico al hilar la octava victoria del Clausura 2023, derrotando 2-0 a las ‘Bravas’ de Juárez.

El estadio Olímpico Benito Juárez fue testigo de un enfrentamiento muy trabado en medio campo, donde ambas escuadras pusieron a prueba su poderío, siendo las dirigidas por Eva Espejo, quienes salieran vencedoras del duelo.

El marcador final quedó definido desde la primera parte. Las anotaciones albiazules fueron de Chinwendu Ihezuo al minuto 12 y de Rebeca Bernal (41); la eterna capitán apareció para sellar el triunfo y llevarse los tres puntos a casa.

Desaprovecharon las oportunidades

Juárez Femenil, el equipo sensación del CL23, ha dado grandes sorpresas en el torneo, pues, venció a las ‘Tuzas’ y a las ‘Amazonas’, dos candidatas de llevarse el campeonato.

Las ‘Bravalácticas’ vendieron cara su derrota fre. Es que, desde los primeros minutos intentaron adelantarse en el marcador, sin embargo, no estuvieron finas en el último toque frente a la portería que resguardaba Claudia Lozoya.

Generaron oportunidades de gol, pero todo indicó que esa tarde no harían vibrar a su afición con algún tampoco. Aunque durante los 90 minutos, la afición juarence siempre alentó a sus jugadoras.

¿Hubo duelo de colimenses?

El rectángulo verde contó con la presencia de las colimenses Stefani Jiménez y Diana Evangelistas, fueron titulares y jugaron los 90 minutos con sus respectivos equipos; ‘Bravas’ y ‘Rayadas’.

La guardameta juarence tiene un acomulado de 630 minutos jugados de los 720 posibles, tenido participación en siete encuentros.

Por otro lado, ‘Evans’ tiene la misma cantidad de cotejos jugados, pero solo en seis arrancó desde el silbatazo inicial.

Juárez Femenil visitará a León el próximo 13 de marzo. Mientras que ‘Rayadas’ recibirá a ‘Tuzas’. Sin duda, uno de los partidos más atractivos de la jornada 09.