+ Independiente eliminó a Panteras, mientras que Aferradas hizo lo propio con el San Miguel, la final será a las 11:00 horas entre Independiente vs Aferradas en el estadio San Jorge.

El pasado domingo 12 de marzo del 2023, se disputó las semifinales de vuelta de la Liguilla Unidas Por el Fútbol, ahí el estadio San Jorge fue testigo de dos encuentros, el primero fue entre San Miguel Aferras, el global era 0-0 y en este encuentro se fue a penales por un marcafor de 1-1.

En tanda de penales, Aferradas FC fueron más certeras, metiendo 4 goles ya que por parte de San Miguel solo pudieron concretar 2 dándole un marcador de 4-2 y el boleto a la final. En el siguiente compromiso el equipo de Independiente se enfrentaba a Panteras con un global de 2-1.

Tras disputarse el compromiso  de 80 minutos, las díablas del Independiente ganaron el partido de vuelta con un marcador de  3-0 con un global de 5-1, ahí se concretaba la final entre el Independiente vs Aferradas.

Por último, este partido de disputará este domingo 19 de marzo a las 11:00 horas en el estadio San Jorge en Colima capital, pero ante se definirá el tercer y cuarto lugar entre San Miguel vs Panteras en el mismo recinto.