during the game FC Juarez vs America, corresponding to Round 12 of the Torneo Clausura 2023 of the BBVA MX Womens League, at Olimpico Benito Juarez Stadium, on April 02, 2023. <br><br> durante el partido FC Juarez vs America, Correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil, en El Estadio Olimpico Benito Juarez, el 02 de Abril de 2023

Ayer domingo 3 de abril del 2023, se disputó el penúltimo partido de la jornada 12 de la Liga Femenil MX, esto entre Bravas de Juárez ante el América en el estadio Benito Juárez en Ciudad Juárez, Chihuahua.

Al rodar el esférico Bravas a los 13s segundos se fue al ataque con un tiro de Mayra Delgadillo, mismo que la arquera azulcrema mandó a tiro de esquina, pero minutos más tarde América respondería ya que en un centro que la defensa de las Bravas dejó pasar por estar mal alineada, María Mauleon marcaba el 1-0 con un remate de cabeza muy bien ejecutado para que Jiménez no llegara esto al minuto (8′).

La respuesta de las Bravas fue inmediata, ya que al (16′) se marcaba penal para Bravas en un infracción del América en su área y fue al (18′) que Miah Zuazua marcó el empate en Benito Juárez. Pero, tres minutos más tarde en un disparó que solto la arquera del América, llegó Jasmine Casarez para empujar la pelota e irse arriba del marcador con 2-1.

Intenso el partido ya que América llegaba después del gol de Juárez a la porteria de Stefi Jiménez, pero al (23′) en un balón parado cobrado por Bravas, ahí en un recentro el esférico cayó a Jermaine Seoposenwe que la definió sin problema clavando el 3-1 momentáneamente.

Más tarde, América no bajó los brazos y a seis minutos de finalizar la primera mitad, al (39′) Mauleon de acomodó generando un disparó cruzado que Jiménez no pudo contener dándole el 3-2. Regresando del descanso las Azulcremas empezaron en ir a buscar el empate, ya que al (62′) Yocelyn sacó un disparo que contuba la arquera de Bravas Stefani Jiménez.

Después al (64′) en  un tiro de esquina del equipo de Coapa, en área de Juárez se hizo una carambola para alejar el balón, misma que no le favorecio al equipo fronterizo y con la espalda Kiana Palacios marcaba el empate de 3-3.

Al (75′) en el area de la arquera colimense que milita en Bravas se generaba un par de tiros, misma que Stefu contuvo tras un disparo de la ofensivo azulcrema y evitaba la anotación, misma que al (89′) hizo lo mismo al hacer una buena atajada en un tiro potente que iba a la portería, así Bravas sumó un empate de 3-3 ante el América en la Liga Femenil MX