Fotografía por: Medio Tiempo

+ El colimense Osciel jugó los 90 minutos en la derrota de los Alteños ante los Universitarios de Universidad de Guadalajara (UdeG).

Ayer cerró la reclasificación de la Liga de Expansión MX con el encuentro entre Tepatitlán y los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG), esto en el estadio Gregorio Tepa Gómez en al cual inició a las 21:05 horas.

El encuentro inició con ambas escuadras en busca de ir se arriba en el marcador, y  fue al minuto (10′)  que Leones Negros se fue al frente conducto de Wilber Rentería, que dominó el esférico y tras llegar al área sacó un disparó a la zona contraria del arquero para marcar eñ único tanto del encuentro.

Ya que Tepatitlán se acercó pero no supo defenir para obtener el gol del empate e ir a buscar el gané y fue que los de Alfonso Sosa se fueron al frente para pasar a los cuartos de final de la Liga de Expansión MX.

En este partido el colimense, Osciel de la Cruz defensa de los Alteños, jugó los 90 minutos reglamentarios.