+ Se acabó ya la etapa de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX, ahí  Celeya, Atlante y Tapatio pasaron a la siguiente ronda mismo en donde militan colimense.

La ronda de los cuartos de final se disputaron de esta siguiente manera; Celaya vs Leones Negros, Atlante vs Raya2, Tapatio vs Tlaxcala y Atlético Morelia vs Cimarrones, ya que esta llave se abrió del 2 a 4 de mayo y los de vuelta 5 a 7 del mismo mes.

En la primera llave Celaya goleó 3-0 a Leones Negro en el estadio Jalisco, misma que en la vuelta el 5 de mayo los cajeteros ganaron por la mínima con gol de Daniel Zamora al minuto (71′) en estadio Miguel Alemán, en ese encuentro el Manzanillense, Jesús Miranda fue convocado pero no sumó minutos en camcha. Y el global  se dio de (4-0).

Mientras que en el segundo encuentro fue entre Raya2 y Atlante, el partido de ida se disputó el 3 de mayo en el estadio BBVA, con un marcador 1-1. Ya que en la vuelta el día 6 de mayo en el recinto de la Ciudad de los Deporte, se lo llevó los Potros de Hierro con gol de Juan Portales a la (67′) dándole un global (2-1). En esas acciones el portero Dimas Barreda de Raya2 fue convocado pero no vio minutos. Por otro lado, Marco Granados en el Atlante no fue convocado.

El tercer partido tuvo muchas acciones de gol, ya que el Tapatio y Tlaxcala quedaron empatados 2-2 en el partido de ida en el Tlahuicole el pasado 3 de mayo, pero en el partido de vuelta en el estadio Jalisco el sábado 6 de mayo empataton 1-1 con goles de Juan Zamudio al (56′) por parte de Tlaxcala y de los rojiblancos, Miguel Gómez al (86′) y con un global de (3-3) pasó el Tapatio por mejor posición en la tabla. Por los colimenses; Luis Puente no vio minutos y el villalvarense Benjamín Sánchez solo 17 y por parte de coyotes, el manzanillense Iván Hernández sumó 122 minutos en ambos juegos.

Por último, en ls última llave Cimarrónes y Atlético Morelia se jugaron el partido de ida el 4 de mayo en el estadio Héroe de Nacozari, ahí lo empataron 1-1. Ya para la vuelta en el Morelos, los michoacanos lo ganaron con gol de Omar Islas dándole el global de (2-1). En estos equipos no milita ningún colimense.

En estás instancia las semifinales están por definirse, pero matemáticamente serían tres colimense en semifinales, como lo es Jesús Miranda en Celaya, Benjamín Sánchez y Luis Puente con el Tapatio. Así como Granados con el Atlante.