+ El partido se disputó el domingo 4 de junio en la cancha del estadio San Jorge ena la final de la categoría premier.

El pasado domingo 4 de junio del 2023, se jugó la final de la categoría premier en la Liga Unidos por el Fútbol, esto en punto de las 11:30 horas en la cancha del estadio San Jorge en Colima cápital.

El Deportivo Comala iniciaba con ganas de encontrar rápidamente la anotación, mientras que los de Paulo Rodríguez también tenían la misma mentalidad, así que en un  error que se cometiera sería oportunidad abierta para ambas escuadras.

Pero en los primeros (45′) minutos, el equipo de Imperio no se acomodaba en el terreno de juego y los del pueblo mágico de Comala se llevaba el marcador 2-0 con goles de; Félix Santos y Christian Velázquez.

Ya para la segunda mitad, Imperio entro al campo con otra mentalidad y rápido hizo valer a sus delantero así como su media cancha para remontar, ya que al (25′) con goles de Pedro Galindo y Alfredo López los vestidos de rojo lo empataban.

Minutos más tarde, siguieron con la misma intensidad cayeron dos goles más de Bernardo Mendoza y Alfredo López, misma que le daban la vuelta al marcador a Deportivo Comala.

Ya en los último 10 minutos para culmomar el encuentro, Imperio sumó otra gol a la lista con anotación de Ericl Méndez, mientras que Comala anotó uno más, respondiendo al marcador. Con esto Imperio se corona como triple campeón, por ganar la liga, de copa y el campeón de campeones.

Así el encuentro finalizó con un 5-3, en esta Liga Unidos por el Fútbol, que regresará a las actividades con categoría infantil, juvenil, femenil y premier.