+ De ir perdiendo 2-1 a 10 minutos de terminar el encuentro, los universitarios le dieron la vuelta, César “El Chino” Huerta sigue sumando goles.

El día de ayer se jugó el partido entre Pumas vs Atlético San Luis en el estadio Olímpico Universitario como es de constumbre rodó el balón a las 12:00 de la tarde en la jornada 8 de la Liga MX.

Ahí los pumas de la UNAM llevaron con la iniciativa de ganar en casa, enfrente tenían a los líderes de la competencia como es Atlético San Luis, el partido empezaba con un juego intenso, todos quería tener el balón en sus botines.

Fue hasta minuto (36′) cuando en un tiro de esquina los de el Atlético San Luis con el “El Cata” Domínguez en el área, encontró el balón el aire para conectar y marca el 1-0. Así se iban al descanso con esa solitaria anotación.

La segunda mitad iniciaba con la misma intensidad, ya que en un carambola el árbitro marcó penal a favor de Pumas, pero al revisarlas en el var se anulaba, pero no bajaban los brazos y seguin llegando con peligrosidad.

Seguía el juego y al (68′) en una escapada de Salvio por la banda de la derecha, le dió un pase certero a Dinneno para empatar 1-1, pero a diez minutos del tiempo reglamentario el visitante se acercó al área con un centro largo para Murillo que la bajo y reecentro para Vitino que con la cabeza le dió el 2-1 a los de San Luis.

Pumas se quedaba con los brazos cruzados y apesar de ir abajo a pocos ante de que finalizara el partido, en un centro que mando Aldrete a territorios del Atlético San Luis, el esférico la caro a César Huerta que después de abrir espacio, disparó colando la pelota para marcar 2-2 al minuto (86′).

Ante el 2-2, se mantuvo la esperanza y fue que pumas se fui al abordaje y un centro al minuto 90+6, el “Toro” Fernández se elevó para ganar el balón, que conecto para clavarla a segundo palo a raz de césped y darle la victoria de 3-2 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México.

Con este resultado, Atlético San Luis se mantiene como líder con 16 puntos, mientas que Pumas se posiciona en la novena con 12 puntos.