Foto por: Tlaxcala FC

+ El Manzanillense Iván Hernández jugó de titular, mientras que el colimense Jesús Ochoa por Atlético La Paz estuvo en la banca .

El pasado martes 26 de septiembre del 2023, dos colimenses saltaron a tener actividad en la Liga de Expansión MX dentro de la jornada 11, ahí La Paz recibió a Tlaxcala en el estadio Guaycura en punto de las 19:05 horas.

Al rodar el balón, ambas escuadras intentaron ir se hacía al frente del marcador pero tanto como el arquero Jonathan Estrada de La Paz y Gerardo Ruiz de Tlaxcala hacían buenas actuaciones mantenido en la primera mira el 0-0.

Ya para la segunda mitad Atlético La Paz se fue más decidido en conseguir la anotación y fue al minuto (66′), que tras cobrar un tiro libre, Pedro Ruiz encontró el balón quien lo domino y disparó con potencia para marcar el 1-0 definitivo.

Por último, con este resultado La Paz llega a 20 puntos manteniéndose cómo líder de la Liga, ya que en Tlaxcala está en la penúltima posición con 6 puntos.

Colimenses

En la escuadra de Atlético La Paz, el de la capital colimense, Jesús OChoa, estuvo en la banca y no vió actividad en este partido, por lo que en el torneo sigue sin tener actividad.

Mientras que en los Coyotes de Tlaxcala, el manzanillense Iván Hernandez fue titular y salió de cambio al minuto (71′) por lo que en el torneo Hernández lleva dos goles y ocho partidos cómo titular.