+ El Tepatitlán cayó 5-1, el colimense Osciel de la Cruz estuvo en la banca.

En la jornada 11 de la Liga de Expansión MX Se jugó el encuentro entre Venados de Yucatán ante los Alteños de Jalisco el Tepatitlán, juego que se impartió en el estadio Carlos Iturralde Rivero en punto de las 19:05 horas de ayer miércoles 27 de septiembre del 2023.

El dominio del esferico era compartido ya que ambas escuadras quería obtener la primer anotación para darle tranquilidad a su escuadra en los primeros minutos, fue hasta al (33′) en una pared Luciano Nequecaur recibió el balón para impactar adentro del área de los Alternos para obtener el 1-0.

Pero Tepatitlán supo cómo responder rápido y al (38′) Pablo López con disparó afuera del área de Venados empató el encuentro colocando la redonda en el ángulo superior del segundo poste.

Sin embargo Venados insistía en casa y antes de ir al descanso al (45′) en un cobro de tiro libre, Wiliam Guzmán consiguió el segundo de noche para llevarse la ventaja.

Ya para la segunda mitad los de Tepatitlán no se encontraron en la cancha y Venados tomaron las riendas del partidos, fue Luciano Nequecaur que a balón parado después de que se filtró el centro este conecto la pelota para darle dirección a portero y marcar el 3-1 en su doblete al (67′) en una jugada que inicio Wiliam Guzmán misma su compañero condujo el balón para centrar y tras hacer el pase le acto a Guzmán que pegó pero el arquero atajó dejando el balón de nuevo en la deriva para que de nuevo Guzmán impactará y metiera el 4-0.

Ya para finalizar venados busco la quinta anotación y la encontró por conducto de Patricio Cerezero que disparo de manera cruzado por la banda de el derecha sentenciar el 5-0.

Colimense

El defensa manzanillense Osciel de la Cruz no vio actividad en este jornada, pero acumula 7 partidos cómo titular acumulando 568 minutos jugados