+ En el segundo partido de la semifinal de ida, Mineros se va con un gol de ventaja, todo se define en la vuelta y va de visita.

La noche de ayer jueves 23 de noviembre del 2023, el segundo partido de semifinal de ida entre Mineros de Zacatecas vs Cancún FC, esto en el estadio Carlos Vega Villalba en punto de las 19:00 horas.

El balón rodó y ambas escuadras buscaban obtener la anotación para que le diera confianza de tener el control del partido, así cómo el marcador.

El primero tiempo se fue con varias acciones de ambos arqueros y sin repartir mucho el esferico tanto como los de Zacatecas y los Quintana Roo, ya para le segunda mitad cayó el único tanto.

Fue al minuto (75′) que Mineros se fue hacia adelante, por la banda de la derecha ahí se estructuró un tridente ofensivo, ya que Jiménez control le cedió la pelota a Blanco y este le alcanzó a dar el pasé a Luis Razo que sacó un disparo para colocar adentro de la portería.

Después de la anotación, así quedó sentenciando la primera llave, por lo que Mineros buscará sumar más goles en la cancha del Andrés Quintana Roo dónde Cancún FC estará en casa y también querrá remontar.

Esto sería en la semifinal de vuelta en el estado Andrés Quintana Roo el próximo domingo 26 de noviembre a las 18:00 horas.