Fotografía por: Excélsior.

+ En la final de vuelta de la Liga de Expansión MX, Cancún se impuso 3-0 a los Potros de Hierro del Atlante.

Hoy se jugó la final de vuelta de la Liga de Expansión MX del fútbol mexicano, esto en el estadio Andrés Quintana Roo en punto de las 16:00 horas entre Cancún FC vs Atlante.

En la ida ambos equipos empataron 0-0, tras tener llegadas de peligro, no hubo anotaciones en la cancha de la Ciudad de los Deportes, pero en este de vuelta, Cancún en casa de fue al abordaje en el primer tiempo, fue al minuto (8′).

Ya que en un ataque de Cancún el jugador Cheick Traore, entro al área solo para quedar enfrente del arquero del Atlante ‘El Gansito’ Hernández para disparar por un lado y darle el 1-0 a los Quintana Roo a temprana hora

Más adelante lo de casa seguían con la misma sintonía y fue al minuto (13′) que volvieron a atacar por banda de izquierda, por lo que tal un centro, ‘El Gansito’ salió erróneamente para que el defensa se equivoca al despejar, quedandole de modo al jugador Raúl Castillo para empujarla para el 2-0 para Cancún FC.

Para la segunda mitad, Atlante insistía pero no conseguía hacer tanto daño, ya para el segundo tiempo, en un tiro de esquina que cobró Uscanga el balón viajó al área de Atlante para que Edgardo Marín centrará y Traore rematará para sentenciar la final 3-0.

Tras tener un buen torneo con 28 puntos y ser líder de la competencia Cancún FC se proclamó campeón de la Liga de Expansión MX integrando al ‘Gallito” Vázquez quien llegó como recuerdo y tener a Benjamin Galindo JR hijo del del maestro Benjamin Galindo ex jugador del Guadalajara.