+ Luego de su empate con el equipo de Querétaro, las regiomontanas consiguen su primer victoria

Tan solo pasaron dos jornadas del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, para que la colimense Diana Evangelista, consiguiera su primer gol con las Rayadas de Monterrey; disparó desde afuera del área, haciendo una de las grandes anotaciones en lo que va del torneo.

El domingo 25 de julio a las 10:30 de la mañana, las Rayadas recibieron a Juárez Femenil  en El Barrial, donde el equipo regiomontano consiguió su primera victoria del Torneo con un marcador de 2-0. En la primera fecha habían empatado a un gol con el equipo de los Gallos Blancos de Querétaro.

La primera anotación cayó al minuto 26, gracias a un tiro libre que Desiree Monsiváis anotó a unos escasos metros del área grande. Mientras que el segundo gol llegó al minuto 61, el cual puso la estocada final al encuentro, cuando la colimense Diana Evangelista sacó un derechazo, a una distancia similar al primer gol,  que  venció a la arquera de Gallos, a pesar de que voló para atajar el disparo.

Al finalizar el partido, la autora de la segunda anotación mencionó la importancia de realizar los disparos fuera del área, algo que en los últimos encuentros del equipo no se había realizado.

“Tenemos que intentar tirar a la portería, a veces queremos hacer jugadas de más, pero en este torneo estamos tratando de revertir las cosas (…) lo intentamos y hoy se nos dió. Estoy contenta por el gol y por los tres puntos”, declaró la oriunda de Colima.

Además de su anotación, realizó tres centros acertados, recuperó seis balones en cancha rival y fue elegida como jugadora del partido.

Evangelista tiene 41 goles en la Liga Femenil MX y llegó a 118 partidos jugados con el equipo de Monterrey.