Ha finalizado la jornada dos del Torneo Grita México A21 de la Liga MX Femenil, en la cual seis de las ocho colimenses registradas tuvieron participación con sus respectivos equipos.

Selene Valera y Estefany Hernández

En el primer de la Fecha 2 fue entre el equipo del América Femenil y Puebla, donde Selene Valera y Estefany Hernández forman parte, respectivamente; ambas colimenses tuvieron participación este encuentro

Selene Valera jugó 11 minutos en la parte complementaria. Mientras que Estefany fue titular con la Franja y estuvo en el terreno de campo durante 59 minutos. El partido finalizó 3-0 a favor de las capitalinas.

Diana Evangelista

Evangelista fue titular contra el equipo de Juarez y jugó el partido completo, donde tuvieron una victoria 2-0. Fue autora de uno de los golazos de esta jornada. Además fue nombrada por la Liga Femenil  como jugadora del partido.

Stefani Jiménez

La arquera del Atlético de San Luis fue titular en la victoria de 2-1 que se tuvo contra los Pumas. Esto luego del descalabro que sufrieron en la primera jornada contra el equipo de Chivas Femenil.

Andrea Martínez

La defensa fue titular y estuvo en el terreno de juego durante 83 minutos en la derrota de las hidrocálidas frente al Pachuca Femenil con un marcador de 2-1.

Yazmín Álvarez

Yazmín tuvo una participación de 84 minutos en el encuentro que se sostuvo en contra de los Tigres, donde perdieron 2-0, ligando así su segunda derrota.

Susan Bejarano, quien juega para las Chivas Femenil, se encuentra lesionada y estará varios meses sin actividad. Por otro lado, Anahí Gómez, no fue convocada por Pumas Femenil para el enfrentamiento contra el Atlético San Luis.