+ El colimense tuvo su debut en la Liga Expansión MX el 30 se septiembre del 2020 con el Tapatío, ahora el 7 de Julio del 2024 lo hace en la Liga MX.

El pasado domingo 7 de Julio del 2024, se jugó el partido entre los Tuzos de Pachuca vs Rayados del Monterrey en el estadio Hidalgo en punto de las 19:06 horas, partido qué ganaton los visitantes.

El único gol que se registró en el encuentro fue al minuto (13′), conducto de Sergio Canales, ya que en una buena triangulación con Berterame y Roberto de la Rosa llego el gol.

Derivado a esto, Pachuca debutó a dos jóvenes, uno de ellos el delantero colimense Luis Puente, que jugó 53′ minutos con Pachuca y que Guillermo Aldana apuesta con jovenes.

Aunque el encuentro Pachuca lo perdió por la mínima, Puente logro debutar después de pasar por El Tapatío y ser campeón en el 20 de mayo del 2023 derrotando a Morelia 4-3. Ahora buscará su objetivo de trascender en el fútbol Mexicano con Pachuca.