Fotografía: IG @Clubsantosfemenil

La joven futbolista anotó el primer y único tanto de las lagunas en el encuentro, pero no fue suficiente para salir vencedoras.

Luego de cuatro fechas, la colimense Anahí Gómez anotó su primer gol vistiendo los colores del conjunto lagunero; se lo hizo a las ‘Bravas’ de Juárez en la fecha 04 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

La anotación fue al minuto (9′), luego de un pase filtrado dentro del área y ante la salida de la guardameta Renata Masciarelli, la jugadora con el dorsal #14 remató de buena manera y envío el balón al fondo de la red.

Con este tanto, la exuniversitaria también inició su cuota goleadora en el certamen actual, donde ha sido titular en uno de los cuatro partidos disputados; sumando 164 minutos jugados de los 360 minutos posibles.

Sin embargo, el resultado no fue favorable para las laguneras en su visita a la frontera, pues terminaron cayendo 3-1 ante las locales.

Las juarenses pudieron reponerse del gol hecho en los primeros minutos por la colimense y con doblete de Grace Asantewaa (27′ y 45′) y Karime Abud al 46′.

Las locales obtuvieron sus primeros tres puntos del torneo, ubicándose en la posición 12 de la tabla general. Por otro lado, Santos es el penúltimo lugar con tan solo una unidad.