El día de ayer sábado 28 de septiembre del 2024, se jugó el partido entre Ynjer FC ante Deportivo Ávila en la Unidad Deportiva del municipio de Cuauhtémoc, Colima. Ya que tras empatar 2-2 en el tiempo regular, los dirigidos por Rafael Campusano se llevaron 2 puntos al ganar en la tanda de penales (5-3).

El encuentro comenzó con un inicio complicado para el equipo local, que tuvo un rendimiento flojo durante los primeros 30 minutos. José Pajarito adelantó a Aviña al minuto 22, y Eduardo Morales amplió la ventaja al 55. Sin embargo, Ynjer reaccionó con fuerza.

Adonis Silva recortó distancias al minuto 59 con un gol que inyectó energía al equipo. Diez minutos después, César Saucedo, quien ha estado en gran forma, anotó su cuarto gol de la temporada para empatar el partido al minuto 69. A partir de ese momento, Ynjer dominó el encuentro, generando múltiples oportunidades y controlando el ritmo del juego.

Con el empate en tiempo regular, el partido se definió en los penales, donde Ynjer FC se impuso 5-3, sumando el punto extra y asegurando una valiosa victoria en casa.