La escuadra colimense enfrentó a Cimarrones de Sonora,  en donde los dirigidos por él profesor Isidoro García goleo 4 a 1 a los “Cornudos”.

En su visita al estadio Héroe de Nacozari, Caimanes FC consiguió la Victoria ante Cimarrones 4 -1. El marcador se abrió  al minuto 11 con gol de Alexis Coronado.

Fue al minuto 17″ y 25″, donde los colimnese con anotaciónes de Kevin Chaurand y Sergio Bueno doblegaron el marcador 2-1, ya en el segundo tiempo Jorge Almaguer al 51″ y Fidel Sánchez al 80″ amarraron  el 4-1 definitivo.

Con esta victoria, Colima FC llega a 37 puntos con una diferencia de +14 goles, producto de 30 goles a favor y 16 en contra.

Por último, el próximo 14 de marzo Caimanes recibe a Atlético de San Luis en el estadio Olímpico Universitario a las 17 hrs.